Category Archives: DOCUMENT

Visa RUSSIA

Category : DOCUMENT

VISA RUSSIA

visa russia

VISA RUSSIA

Persyaratan:

  1. Paspor  minimal masa berlaku 6 bulan dari tanggal keberangkatan + lampirkan paspor lama
  2. Foto 3 x 4 = 2 lembar ( Background putih dan terbaru )
  3. Konfirmasi hotel & Bukti Pembayaran dari Rusia dalam bahasa Rusia ( bhs. Inggris tdk bisa )
  4. Surat Sponsor
  5. Print out tiket
  6. Fotocopy Kartu Keluarga
  7. Mengisi formulir Visa & TTD
  8. Masa berlaku visa sesuai Konfirmasi Hotel.
  9. Untuk bisnis harus ada undangan dari kementerian luar negeri Rusia.

JASA KILAT : IDR 3.100.000 > Proses 4 hari kerja

JASA BIASA : IDR 1.700.000 > Proses 10 hari kerja

Click to chat


Visa Australia

Category : DOCUMENT

visa australia


visa australia


VISA AUSTRALIA

Persyaratan:

  1. Foto copy: ktp (kartu pelajar), kk, akte lahir, akte nikah
  2. Paspor asli : paspor masa berlaku minimal 9 bulan saat berangkat.
  3. Paspor lama
  4. 2 lembar Foto berwarna terbaru (tidak lebih dari 6 bulan yang lalu). Background putih 4×6.
  5. Surat sponsor perusahaan dalam bahasa Inggris. Dibuat diatas kopsurat distampel & TTD. (Jika sudah pensiun, membuat surat keterangan di atas kertas biasa, ttd sendiri di atas materai 6 ribu). Jika jabatan manager, direktur, owner lampirkan SIUP dan NPWP perusahaan.
  6. Referensi Bank dalam bahasa Inggris & bukti keuangan 3 bulan terakhir dalam bentuk rekening koran
  7. Untuk pelajar lampirkan surat keterangan dari sekolah dalam bhs Inggris.

*update 14/09/2018

JASA : IDR 1.800.000
Proses 10 hari kerja
Click to chat


Visa Jepang

Category : DOCUMENT

VISA JEPANG


visa jepang


VISA JEPANG

Persyaratan:

  1. Asli Paspor minimal masa berlaku 9 bulan saat keberangkatan + lampirkan paspor lama
  2. Asli Foto 4,5 x 4,5 cm = 4 lembar berwarna & terbaru background putih
  3. Asli Surat Sponsor dari perusahaan tempat bekerja
  4. Fotocopy KTP (harus jelas copyan wajahnya dan data dirinya) / kartu pelajar / kartu mahasiswa (yg masih berlaku),Kartu Keluarga,Akte lahir,Akte Nikah
  5. Print Out Tiket
  6. Bukti Keuangan pribadi 3 bulan terakhir, tidak boleh dari perusahaan, tidak boleh minus. Sebaiknya jangan berbentuk Deposito. Jika berupa Deposito maka harus lampirkan yang asli
    (Selain rek penanggung perjalanan, semua pemohon visa harap mlampirkan bukti keuangannya masing2)
  7. Isi data untuk Formulir Visa cantumkan no. telpon rumah, handphone & kantor
  8.  Mengisi jadwal perjalanan (ada formulir khusus, form boleh copy)
  9.  Jika jabatan owner, direktur, manager mohon lampiran SIUP + NPWP perusahaan.
  10. Bagi anak berusia 18 thn kebawah, tanda tangan kedua orang tua di lembar form aplikasinya dan lampirkan surat sponsor dari kedua orang tuanya dan copy KTP orangtuanya

JASA : IDR 450.000 – 500.000
Proses 7 – 10 hari kerja
Click to chat


Visa Schengen

Category : DOCUMENT

VISA SCHENGEN


visa schengen


VISA SCHENGEN

Persyaratan:

  1. Aplikasi permohonan visa
  2. Pas foto berwarna terbaru 3,5cm x 4,5cm background putih (2 lembar). Tidak boleh memakai kacamata, kontak lensa, topi.
  3. Surat undangan dari negara yg dituju (jika ada)
  4. Surat sponsor. (SIUP & NPWP perusahaan, jika pemilik perusahaan)
  5. Referensi bank
  6. Bukti keuangan
  7. Bukti bukingan Tiket
  8. Konfirmasi hotel
  9. Ittinerary tour
  10. Asuransi perjalanan
  11. Dokumen pribadi (KTP, kartu pelajar, KK, Akte lahir, Akte Nikah, akte cerai, akte kematian)
  12. Fotocopy paspor.
  13. Persyaratan Paspor aktif 9 bulan.

 

Click to chat


Visa UK

Category : DOCUMENT

VISA UK


visa uk


VISA UK

Persyaratan:

  1. Aplikasi permohonan visa
  2. Pas foto berwarna terbaru 3,5cm x 4,5cm background putih (2 lembar). Tidak boleh memakai kacamata, kontak lensa, topi.
  3. Surat undangan dari negara yg dituju (jika ada)
  4. Surat sponsor. (SIUP & NPWP perusahaan, jika pemilik perusahaan)
  5. Referensi bank
  6. Bukti keuangan
  7. Bukti bukingan Tiket
  8. Konfirmasi hotel
  9. Ittinerary tour
  10. Asuransi perjalanan
  11. Dokumen pribadi (KTP, kartu pelajar, KK, Akte lahir, Akte Nikah, akte cerai, akte kematian)
  12. Fotocopy paspor.
  13. Nama, tempat tgl lahir, alamat orang tua (ayah dan ibu).
  14. Keterangan penghasilan dan pengeluaran bulanan.
  15. Persyaratan Paspor aktif 9 bulan.
  16. Paspor 10 tahun terakhir.

JASA : IDR 2.000.000
Proses 15-17 hari kerja
Click to chat


Visa Korea

Category : DOCUMENT , KOREA

Visa Korea


visa korea


VISA KOREA

Persyaratan Visa Korea

  1. Paspor asli minimal masa berlaku 10 bulan dihitung dari tanggal tiba di tujuan disertai
    Paspor lama  bila ada
  2. Pas Foto warna (4 x 6) 2 lembar yang terbaru berlatar belakang warna putih
  3. Fotocopy bukti keuangan (Rekening Koran/Tabungan) 3 bulan terakhir, minimal Rp 50.000.000/orang (Deposito Asli & advis perpanjangan dilampirkan hanya sebagai tambahan)
  4. Referensi Bank asli dari bank bersangkutan
  5. Surat Sponsor asli di atas Kop Surat
  6. Surat Keterangan Kerja dengan Kop Surat yang mencantumkan masa kerja, jabatan, alamat dan no telp perusahaan (Bila diperlukan)
  7. Dokumen yang berhubungan dengan pekerjaan pemohon seperti Slip Gaji atau ID Card (Bila diminta oleh kedutaan)
  8. Fotocopy S.I.U.P.P untuk pemilik ataupun bukan pemilik usaha maupun karyawan
  9. Fotocopy KK (Kartu Keluarga) & KTP
  10. Fotocopy Akte Nikah
  11. Fotocopy Kartu Pelajar/Kartu Mahasiswa, serta surat keterangan pelajar
  12. Fotocopy Akte Lahir Anak
  13. Fotocopy Surat Ganti Nama (Jika ada)
  14. Fotocopy SPT (PPH 21)
  15. Menginformasikan telp Rumah, Kantor dan HP
  16. Bagi yang bepergian sendiri harus ada surat ijin dari orang tua atau istri yang bepergian sendiri harus ada surat ijin dari suami
  17. Print Out Tiket
  18. Bookingan Hotel

JASA : IDR 625.000
Proses 8 hari kerja
Click to chat


Visa China

Category : DOCUMENT

VISA CHINA


visa china


VISA CHINA

Persyaratan:

  1. Pas foto berwarna terbaru 4cm x 6cm background putih (2 lembar). Tidak boleh memakai kacamata, kontak lensa, topi.
  2. Foto copy Dokumen pribadi (KTP, kartu pelajar, KK, Akte lahir, Akte Nikah, akte cerai, akte kematian, no. telepon.)
  3. Keterangan tempat bekerja (nama, alamat, no. telepon)
  4. konfirmasi hotel
  5. Kontak orang yang dapat dihubungi (nama, no. telepon, alamat, dan status hunbungan)
  6. Persyaratan Paspor masih aktif minimal 9 bulan sebelum tanggal keberangkatan

 

JASA : IDR 600.000
Proses 5 hari kerja (single)
Click to chat


Visa USA

Category : DOCUMENT

VISA USA


visa usa


VISA USA

Persyaratan:

  1. Aplikasi permohonan visa
  2. Pas foto berwarna terbaru 5cm x 5cm background putih (2 lembar). Tidak boleh memakai kacamata, kontak lensa, topi.
  3. Surat undangan dari negara yg dituju (jika ada)
  4. Surat sponsor. (SIUP & NPWP perusahaan, jika pemilik perusahaan)\
  5. Referensi bank
  6. Bukti keuangan
  7. Dokumen pribadi (KTP, kartu pelajar, KK, Akte lahir, Akte Nikah, akte cerai, akte kematian)
  8. Fotocopy paspor.
  9. Nama, tempat tgl lahir, alamat orang tua (ayah dan ibu), kakak dan adik.
  10. Riwayat pendidikan.
  11. Keterangan penghasilan.
  12. Persyaratan Paspor aktif 9 bulan.

Proses 5 hari kerja sejak interview.
Biaya visa tergantung saat pengisian aplikasi.

Jasa pengisian aplikasi dan appoitment
IDR 200.000

Click to chat


Pembuatan Paspor

Category : DOCUMENT

PEMBUATAN PASPOR


pembuatan paspor


PEMBUATAN PASPOR

Pembuatan/Perpanjangan Paspor

Persyaratan Paspor:

  1. Dokumen pribadi (KTP, kartu pelajar, KK, Akte lahir, Akte Nikah, akte kematian)
  2. Riwayat pendidikan/Ijazah (bila buat baru).
  3. Surat ganti nama dari Pemerintah (jika nama di akte lahir dan KTP berbeda)

 

Harga mulai Dari : IDR 700.000
Proses 10 – 14hari kerja
Click to chat


Promo Cicilan 0%

cicilan anz

AIR TICKET