Visa China

  • -

Visa China

Category : DOCUMENT

VISA CHINA


visa china


VISA CHINA

Persyaratan:

  1. Pas foto berwarna terbaru 4cm x 6cm background putih (2 lembar). Tidak boleh memakai kacamata, kontak lensa, topi.
  2. Foto copy Dokumen pribadi (KTP, kartu pelajar, KK, Akte lahir, Akte Nikah, akte cerai, akte kematian, no. telepon.)
  3. Keterangan tempat bekerja (nama, alamat, no. telepon)
  4. konfirmasi hotel
  5. Kontak orang yang dapat dihubungi (nama, no. telepon, alamat, dan status hunbungan)
  6. Persyaratan Paspor masih aktif minimal 9 bulan sebelum tanggal keberangkatan

 

JASA : IDR 600.000
Proses 5 hari kerja (single)
Click to chat


Promo Cicilan 0%

cicilan anz

AIR TICKET