Visa Jepang

  • -

Visa Jepang

Category : DOCUMENT

VISA JEPANG


visa jepang


VISA JEPANG

Persyaratan:

  1. Asli Paspor minimal masa berlaku 9 bulan saat keberangkatan + lampirkan paspor lama
  2. Asli Foto 4,5 x 4,5 cm = 4 lembar berwarna & terbaru background putih
  3. Asli Surat Sponsor dari perusahaan tempat bekerja
  4. Fotocopy KTP (harus jelas copyan wajahnya dan data dirinya) / kartu pelajar / kartu mahasiswa (yg masih berlaku),Kartu Keluarga,Akte lahir,Akte Nikah
  5. Print Out Tiket
  6. Bukti Keuangan pribadi 3 bulan terakhir, tidak boleh dari perusahaan, tidak boleh minus. Sebaiknya jangan berbentuk Deposito. Jika berupa Deposito maka harus lampirkan yang asli
    (Selain rek penanggung perjalanan, semua pemohon visa harap mlampirkan bukti keuangannya masing2)
  7. Isi data untuk Formulir Visa cantumkan no. telpon rumah, handphone & kantor
  8.  Mengisi jadwal perjalanan (ada formulir khusus, form boleh copy)
  9.  Jika jabatan owner, direktur, manager mohon lampiran SIUP + NPWP perusahaan.
  10. Bagi anak berusia 18 thn kebawah, tanda tangan kedua orang tua di lembar form aplikasinya dan lampirkan surat sponsor dari kedua orang tuanya dan copy KTP orangtuanya

JASA : IDR 450.000 – 500.000
Proses 7 – 10 hari kerja
Click to chat


Promo Cicilan 0%

cicilan anz

AIR TICKET