Visa Schengen

  • -

Visa Schengen

Category : DOCUMENT

VISA SCHENGEN


visa schengen


VISA SCHENGEN

Persyaratan:

  1. Aplikasi permohonan visa
  2. Pas foto berwarna terbaru 3,5cm x 4,5cm background putih (2 lembar). Tidak boleh memakai kacamata, kontak lensa, topi.
  3. Surat undangan dari negara yg dituju (jika ada)
  4. Surat sponsor. (SIUP & NPWP perusahaan, jika pemilik perusahaan)
  5. Referensi bank
  6. Bukti keuangan
  7. Bukti bukingan Tiket
  8. Konfirmasi hotel
  9. Ittinerary tour
  10. Asuransi perjalanan
  11. Dokumen pribadi (KTP, kartu pelajar, KK, Akte lahir, Akte Nikah, akte cerai, akte kematian)
  12. Fotocopy paspor.
  13. Persyaratan Paspor aktif 9 bulan.

 

Click to chat


Promo Cicilan 0%

cicilan anz

AIR TICKET